PASTRY GEL XC1
Pastry Gel XC1 se distingue par la distribution d’une glace à la structure fluide, offrant une solution idéale pour la production ininterrompue de préparations gourmandes dans des moules et des bases de diverses formes et tailles.
Cette caractéristique permet aux professionnels de la pâtisserie d’explorer une créativité infinie, créant des desserts glacés aussi diversifiés que délicieux.

• Caractéristiques :
Nombre de parfum : 1
Contrôle : GTech Incodis 2.0
Système de production : Pompe
Dimensions (mm) : 955 x 450 x 830
Poids : 165 kg
Capacité Cuves : 21.5l
Capacité Cylindre : 7.6l
Capacité de production* : 70 kg/h
Puissance : 2 kw
• Avantages :
Grandes prestations
Cylindres en acier inoxydable à haute efficacité
Facile à utiliser et à gérer
Contrôle total grâce à GTech Incodis 2.0
Grande liberté de mouvement
Compacte et ergonomique
Agitateur cuve
Matériel Garanti 2 ans – intervention par nos techniciens Gel Matic